Стартуют продажи новой спальни "Афина"

20.07.2017
Сегодня дан старт приему заявок на поставки новой и, без сомнения, перспективной коллекции мебели для спальни "Афина"! Снова жаркая, летняя новинка от фабрики "Заречье". Фигурная, бесшумная, бархатная, с тонкими линиями и без острых углов - это все наша обворожительная "Афина". 
Новинка выполнена в новом декоре ЛДСП "Ясень Таормина" и продолжает наше направление дизайна мебели с природными текстурами, которое очень актуально для зон релаксации, в частности, для спален. 
Мягкий эффект усилен сглаженными углами на всех элементах мебели, фигурными выемками для открывания ящиков и дверей и бархатной подложкой в верхнем ящике комода. 
Уверены, что покупатели оценят и качество фурнитуры, ведь ящики тумб и комода открываются практически бесшумно за счет шариковых направляющих. 
Как всегда наши технологи позаботились о большом количестве мест для хранения, начиная с вместительного шкафа, заканчивая удобными ящиком для белья под кроватью. 
С учетом доступной цены прогнозируем высокий интерес покупателей к новинке, поэтому успевайте первым представить спальню "Афина" в коллекции своего мебельного салона! 





Возврат к списку